Friends of SSV


La base de données de ce qui fut SSVMANIA
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Demande d'avis sur rzr 4

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nono62



Nombre de messages : 35
Age : 44
Modèle de SSV : peut etre un polaris rzr 4
Date d'inscription : 14/01/2012

MessageSujet: Demande d'avis sur rzr 4   Mar 17 Jan - 23:42

Bonjour,j'envisage d'acheter un rzr 4 et j'aimerais avoir l'avis des gens qui ont eus l'occasion d'essayer ce ssv,je voudrais savoir si la puissance du moteur n'est pas un peu juste,si éventuellement il y a des soucis ou des petits défauts.
Revenir en haut Aller en bas
diabolo

avatar

Nombre de messages : 201
Age : 49
Modèle de SSV : RZR s 2010
Date d'inscription : 11/06/2010

MessageSujet: Re: Demande d'avis sur rzr 4   Mer 18 Jan - 9:07

bjrs pour le moteur largement suffisant pour ballade a 4,chassie long un peu moins joueur que le court mais avec d' autre avantages.
trés bonne machine.
ceinture arrière un peu courte.
Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://spiritquad.fr
Polabrice

avatar

Nombre de messages : 2470
Age : 46
Modèle de SSV : RZR S
Date d'inscription : 12/10/2008

MessageSujet: Re: Demande d'avis sur rzr 4   Mer 18 Jan - 10:01

diabolo à raison, le rzr4 : excellente machine , conviviale, largement suffisante pour les balades en famille Very Happy .

j'ai eu l'occasion de le voir évoluer sur un wk de rando et franchement, même dans le franchissement technique j'ai été bleffé
Revenir en haut Aller en bas
http://tvquadnet.over-blog.com/
nono62



Nombre de messages : 35
Age : 44
Modèle de SSV : peut etre un polaris rzr 4
Date d'inscription : 14/01/2012

MessageSujet: Re: Demande d'avis sur rzr 4   Mer 18 Jan - 14:53

Bon vous me rassurer si bien c'est signé je le récupére dans 15 jours,çà va etre longt......
Revenir en haut Aller en bas
nono62



Nombre de messages : 35
Age : 44
Modèle de SSV : peut etre un polaris rzr 4
Date d'inscription : 14/01/2012

MessageSujet: Re: Demande d'avis sur rzr 4   Mer 18 Jan - 14:55

D'aprés vous quel est l'accessoire indispensable,car j'ai un avoir de 200 euros et je ne sais quoi prendre,le concess me dit que le demi pare bris est obligatoire.
Revenir en haut Aller en bas
diabolo

avatar

Nombre de messages : 201
Age : 49
Modèle de SSV : RZR s 2010
Date d'inscription : 11/06/2010

MessageSujet: Re: Demande d'avis sur rzr 4   Mer 18 Jan - 15:39

demi pare brise bon choix indispensable quand tu as essayé..... Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://spiritquad.fr
bigbangti

avatar

Nombre de messages : 985
Age : 40
Modèle de SSV : rzr s 2011
Date d'inscription : 07/07/2011

MessageSujet: Re: Demande d'avis sur rzr 4   Mer 18 Jan - 17:45

sa t'évite "un peu' d'en prendre plein les dents, surtout qu'avec le plaisir que procure ces machines les sourires ne sont pas rare!
Revenir en haut Aller en bas
nono62



Nombre de messages : 35
Age : 44
Modèle de SSV : peut etre un polaris rzr 4
Date d'inscription : 14/01/2012

MessageSujet: Re: Demande d'avis sur rzr 4   Mer 18 Jan - 20:42

Punaise vous dites çà pour m'énerver car je dois patienté encore 1 semaine Sad
Revenir en haut Aller en bas
bigbangti

avatar

Nombre de messages : 985
Age : 40
Modèle de SSV : rzr s 2011
Date d'inscription : 07/07/2011

MessageSujet: Re: Demande d'avis sur rzr 4   Mer 18 Jan - 21:39

1 semaine si y a pas de greve...... non la je dis ca pour vraiment t'ennerver.
Revenir en haut Aller en bas
nono62



Nombre de messages : 35
Age : 44
Modèle de SSV : peut etre un polaris rzr 4
Date d'inscription : 14/01/2012

MessageSujet: Re: Demande d'avis sur rzr 4   Mer 18 Jan - 23:03

Vous contiecnuez à rouler avec des quads ou plutot rando avec des ssv?
Revenir en haut Aller en bas
Polabrice

avatar

Nombre de messages : 2470
Age : 46
Modèle de SSV : RZR S
Date d'inscription : 12/10/2008

MessageSujet: Re: Demande d'avis sur rzr 4   Mer 18 Jan - 23:19

perso le quad ne manque pas et en rando le ssv c'est le top Wink

demi pare-brise c'est indispensable surtout quand sa caille.... mais ne frotte pas si il est sale.... nettoyage avec de l'eau sinon : rayures
Revenir en haut Aller en bas
http://tvquadnet.over-blog.com/
polo

avatar

Nombre de messages : 294
Age : 40
Modèle de SSV : rzr
Date d'inscription : 20/10/2010

MessageSujet: Re: Demande d'avis sur rzr 4   Jeu 19 Jan - 11:41

oui demi pare brise plexi indispensable.

pareil que polabrice ne pas frotté
Revenir en haut Aller en bas
bigbangti

avatar

Nombre de messages : 985
Age : 40
Modèle de SSV : rzr s 2011
Date d'inscription : 07/07/2011

MessageSujet: Re: Demande d'avis sur rzr 4   Jeu 19 Jan - 14:19

Mon quad est noter sur mon testament! Le ssv c est super top mais rien (comme véhicule) ne me dresse le poil comme mon quad! De plus le comportement est totalement différent! Faut tout, (ou presque) réapprendre!
Revenir en haut Aller en bas
nono62



Nombre de messages : 35
Age : 44
Modèle de SSV : peut etre un polaris rzr 4
Date d'inscription : 14/01/2012

MessageSujet: Re: Demande d'avis sur rzr 4   Jeu 19 Jan - 21:04

Bon je crois que je vais vous écouter et prendre le demi pare brise,le top case(cargo)attendra un peu.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Demande d'avis sur rzr 4   

Revenir en haut Aller en bas
 
Demande d'avis sur rzr 4
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Demande d'avis
» Demande d'avis sur port sac à dos en vélo
» CASQUE : demande d'avis.
» Demande d'avis!!!.
» Demande d'avis sur mes critères de choix

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Friends of SSV :: SSV :: POLARIS-
Sauter vers: