Friends of SSV


La base de données de ce qui fut SSVMANIA
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 cherche avis pour pneu!!!!!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
oliverzr77

avatar

Nombre de messages : 280
Age : 39
Modèle de SSV : polaris rzr 800 efi
Date d'inscription : 01/02/2009

MessageSujet: cherche avis pour pneu!!!!!!!   Mar 30 Nov - 14:36

Bonjour ,
apres rupture de stock de bighorn pendant 2 mois j'ai besoin de changer ma monture et je voudrais connaitre votre avis ou experience sur des pneus maxxis ceros merci
Revenir en haut Aller en bas
http://lafermeducouvent.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: cherche avis pour pneu!!!!!!!   Mar 30 Nov - 14:41

et bien c'est ce que je viens de monter sur le mien et franchement ils sont top geek
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: cherche avis pour pneu!!!!!!!   Mar 30 Nov - 14:43

et en plus ils sont beaux Laughing
Revenir en haut Aller en bas
oliverzr77

avatar

Nombre de messages : 280
Age : 39
Modèle de SSV : polaris rzr 800 efi
Date d'inscription : 01/02/2009

MessageSujet: Re: cherche avis pour pneu!!!!!!!   Mar 30 Nov - 15:13

dit moi passe partout tu as fait du franchissement et du gras avec efficace le grip merci de ta reponse cheers
Revenir en haut Aller en bas
http://lafermeducouvent.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: cherche avis pour pneu!!!!!!!   Mar 30 Nov - 15:37

tu n'as pas vu les tofs et videos de la ferme de milou Question
perso je trouve qu'il a tout les avantages qu'un pneu peut avoir en tt je ne lui ai pas trouver de defauts particuliers et sur route d'un silence geek
Revenir en haut Aller en bas
godo59

avatar

Nombre de messages : 52
Age : 51
Modèle de SSV : 850 xps
Date d'inscription : 13/10/2010

MessageSujet: Re: cherche avis pour pneu!!!!!!!   Mar 30 Nov - 15:41

moi sur mon 850 xp j avais mis des teracross de chez ITP rapport qualité prix super et point de vue grip et confort rien a dire que du bonheur et surtout pour moitie prix par rapport aux big horn !!!!!

PS: un pote a pris des big horn sur son 850 xp nous avons fait des comparatifs et c est du kifkif
Revenir en haut Aller en bas
oliverzr77

avatar

Nombre de messages : 280
Age : 39
Modèle de SSV : polaris rzr 800 efi
Date d'inscription : 01/02/2009

MessageSujet: Re: cherche avis pour pneu!!!!!!!   Mar 30 Nov - 16:33

merci les gars je viens de regarder la ferme de milou effectivement ca passe bien donc j'ai commander merci à vous deux pour vos reponses Very Happy Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://lafermeducouvent.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: cherche avis pour pneu!!!!!!!   Mar 30 Nov - 18:55

Et en prix, tu a pu les avoir à combien ?
Revenir en haut Aller en bas
GRIZZLY 31JC

avatar

Nombre de messages : 210
Age : 50
Modèle de SSV : RZR
Date d'inscription : 02/08/2009

MessageSujet: Re: cherche avis pour pneu!!!!!!!   Mar 30 Nov - 21:42

Trés bon pneu et plus léger que le bigorn.
Bon choix
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: cherche avis pour pneu!!!!!!!   Mar 30 Nov - 21:50

mais nous faisons toujours les bons choix geek
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: cherche avis pour pneu!!!!!!!   Mar 30 Nov - 21:54

et le prix et dimensions Question
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: cherche avis pour pneu!!!!!!!   Mar 30 Nov - 22:09

les dimensions c'est 25:10:12 -25:8:12 et 26:11:12-26:9:12 pour les prix il faut voir en fonction des distributeurs moi je suis passé par david83 voit avec lui si tu es intéressé geek
Revenir en haut Aller en bas
oliverzr77

avatar

Nombre de messages : 280
Age : 39
Modèle de SSV : polaris rzr 800 efi
Date d'inscription : 01/02/2009

MessageSujet: Re: cherche avis pour pneu!!!!!!!   Mer 1 Déc - 12:53

moi commander mais pas payer alors je vous dis sa plus tard chao
Revenir en haut Aller en bas
http://lafermeducouvent.com
webmaster
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 3454
Age : 56
Modèle de SSV : rhino vendu, plus rien...
Date d'inscription : 14/07/2008

MessageSujet: Re: cherche avis pour pneu!!!!!!!   Mer 1 Déc - 15:04

toi veinard. lol!

_________________
Grand Stef
Webmaster de SSVMANIA et Directeur de la Publication et de la Rédaction de SSVMANIA The Net Mag
Revenir en haut Aller en bas
http://ssvmania.over-blog.com/
oliverzr77

avatar

Nombre de messages : 280
Age : 39
Modèle de SSV : polaris rzr 800 efi
Date d'inscription : 01/02/2009

MessageSujet: Re: cherche avis pour pneu!!!!!!!   Mar 14 Déc - 19:26

alors les petits ceros en image rzr 800 ar 26.11.12 av 26.9.12 prix montèe 574.03 euros ttc a+ olive




bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce
Revenir en haut Aller en bas
http://lafermeducouvent.com
Fred69

avatar

Nombre de messages : 309
Age : 48
Modèle de SSV : OXORACK 500
Date d'inscription : 21/09/2009

MessageSujet: Re: cherche avis pour pneu!!!!!!!   Mar 14 Déc - 19:43

ils sont vraiment jolis ces pneus I love you si en plus ils vont bien
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: cherche avis pour pneu!!!!!!!   

Revenir en haut Aller en bas
 
cherche avis pour pneu!!!!!!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» cherche avis pour pneu!!!!!!!
» Avis pour Pneu 205/40 ZR 17 84W sur golf 3 TDI 110
» [Zafira B] Avis sur pneu pour mon zaf
» cherche etang pour peche et camper pas de camping merci
» cherche carrossier pour restauration spider dans l'est

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Friends of SSV :: SSV :: POLARIS-
Sauter vers: