Friends of SSV


La base de données de ce qui fut SSVMANIA
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 PROBLEME PONT AVANT ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
lorcéen

avatar

Nombre de messages : 418
Age : 44
Modèle de SSV : RZR 800
Date d'inscription : 12/01/2011

MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Dim 1 Juil - 0:05

salut,

oui il est de 2008.

j'ai eu besoin 2 fois aujourd'hui du 4 roues motrices,,,, il s'enclenche mais avec du retard, et c'est pas top.

tirer un cable,,, tu veux dire un plus coupé par un inter et relier à la fiche, c'est ça????
Revenir en haut Aller en bas
couiky

avatar

Nombre de messages : 50
Age : 49
Modèle de SSV : RZR 800 Année 2008
Date d'inscription : 23/08/2010

MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Dim 1 Juil - 0:50

Oui tu alimente directement avec un plus en passant avec un contacteur et fusible

Par contre il y a aussi une autre panne sur le 2008
C'est la bague en plastique à l'intérieur du pont assez fragile
Revenir en haut Aller en bas
lorcéen

avatar

Nombre de messages : 418
Age : 44
Modèle de SSV : RZR 800
Date d'inscription : 12/01/2011

MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Dim 1 Juil - 23:58

couiky a écrit:
Oui tu alimente directement avec un plus en passant avec un contacteur et fusible

Par contre il y a aussi une autre panne sur le 2008
C'est la bague en plastique à l'intérieur du pont assez fragile

oui la cage en plastique, c'est pas top, mais je surveille de près, pour le moment pas de bruit suspect de ce côté,

d'ailleurs je m’aperçois que beaucoup de pièces sont en plastique, j'ai reçu mes bagues de triangles,,,,, elles sont en plastique... et idem pour les bagues de colonne de direction, fatiguées aussi!!!

tu m'étonnes que ça ne tienne pas

je vais voir pour en faire faire en laiton,
Revenir en haut Aller en bas
PHH83

avatar

Nombre de messages : 135
Age : 56
Modèle de SSV : Can Am Maverick
Date d'inscription : 28/08/2011

MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Lun 2 Juil - 21:52

il vaut mieux parfois changer des bagues en plastique de temps en temps, plutôt que de voir le mal ne se propager plus haut.
même en mécanique, il y a des fusibles...

bon, par contre le p.t..n de prix des fusibles affraid affraid affraid
Revenir en haut Aller en bas
Polabrice

avatar

Nombre de messages : 2470
Age : 46
Modèle de SSV : RZR S
Date d'inscription : 12/10/2008

MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Mar 3 Juil - 11:35

PHH83 a écrit:
il vaut mieux parfois changer des bagues en plastique de temps en temps, plutôt que de voir le mal ne se propager plus haut.
même en mécanique, il y a des fusibles...

bon, par contre le p.t..n de prix des fusibles affraid affraid affraid

je suis d'accord Phil Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://tvquadnet.over-blog.com/
polo

avatar

Nombre de messages : 294
Age : 40
Modèle de SSV : rzr
Date d'inscription : 20/10/2010

MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Ven 6 Juil - 9:29

moi je suis de l'avis de lorcéen pour les faire en bronze/laiton.

pourquoi, car le jeu que prenne ces fichu bague plastique, se propage dans les support sur le châssis, qui finisse par s'ovalisé.

ensuite pour rattrapé ça c'est la galère. Alors avec le bronze, le jeu viendra, mais bcp plus tard, et cela permet de faire un graissage parfait si une rainure de graissage a été prévu. Hors sur les plastiques, il n'y en a pas ....
Revenir en haut Aller en bas
bigbangti

avatar

Nombre de messages : 985
Age : 40
Modèle de SSV : rzr s 2011
Date d'inscription : 07/07/2011

MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Ven 6 Juil - 9:44

lors du changement par le concess de ces bagues, il y a ajouté une rondelle en metal de facon à limiter le jeu horizontale et ralentir l'usure...
Revenir en haut Aller en bas
max33

avatar

Nombre de messages : 145
Age : 30
Modèle de SSV : rzr 800 s
Date d'inscription : 13/06/2012

MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Ven 6 Juil - 11:35

Je reviens sur le pont avant car j'ai le même problème que vous, le voyant s'allume très bien lorsque j'enclenche le bouton mais il n'y a rien qui se passe sur le pont avant... aucun probleme par contre pour passer d'une roue a deux motrices...
Mon RZR's et de 2010 et pourtant pas de 2008!! mais visiblement le problème n'a pas était réglé entre temps!!
Revenir en haut Aller en bas
lorcéen

avatar

Nombre de messages : 418
Age : 44
Modèle de SSV : RZR 800
Date d'inscription : 12/01/2011

MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Ven 6 Juil - 22:33

polo a écrit:
moi je suis de l'avis de lorcéen pour les faire en bronze/laiton.

pourquoi, car le jeu que prenne ces fichu bague plastique, se propage dans les support sur le châssis, qui finisse par s'ovalisé.

ensuite pour rattrapé ça c'est la galère. Alors avec le bronze, le jeu viendra, mais bcp plus tard, et cela permet de faire un graissage parfait si une rainure de graissage a été prévu. Hors sur les plastiques, il n'y en a pas ....

j’essaye de retrouver l''adresse du type qui m'avais fabriqué un refroidisseur en alu sur mesure pour mon outlander et je sais qu'il faisait des bagues pour can am en bronze,,, avec un modele popo en plastique il peut me donner un tarif, je vous tiens au jus!
Revenir en haut Aller en bas
lorcéen

avatar

Nombre de messages : 418
Age : 44
Modèle de SSV : RZR 800
Date d'inscription : 12/01/2011

MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Ven 6 Juil - 22:36

max33 a écrit:
Je reviens sur le pont avant car j'ai le même problème que vous, le voyant s'allume très bien lorsque j'enclenche le bouton mais il n'y a rien qui se passe sur le pont avant... aucun probleme par contre pour passer d'une roue a deux motrices...
Mon RZR's et de 2010 et pourtant pas de 2008!! mais visiblement le problème n'a pas était réglé entre temps!!

pour le moment j'en suis resté à l'essai de samedi dernier, à savoir, il s'enclenche mais avec beaucoup de retard !!!

j'ai "tcheké" suivant les consignes et aucune anomalie n'est detectée !!!

je pense réellement que le soucis vient du compteur qui gère le mode 4x4 par rapport au tours/mn et la vitesse comme le disait polabrice ,mais mes capacités s'arrêtent là!!!
il me reste à essayer avec un autre compteur Wink
Revenir en haut Aller en bas
max33

avatar

Nombre de messages : 145
Age : 30
Modèle de SSV : rzr 800 s
Date d'inscription : 13/06/2012

MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Sam 7 Juil - 11:13

Je vais prendre RDV chez JPR quad ou JRP quad a bordeaux, je vous tiendrais informé de la solution qu'ils auront trouvé!
Revenir en haut Aller en bas
max33

avatar

Nombre de messages : 145
Age : 30
Modèle de SSV : rzr 800 s
Date d'inscription : 13/06/2012

MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Dim 8 Juil - 13:16

A priori le concess' pense que c'est la cage du pont avant qui est naze. Je lui emmène la semaine prochaine, il démonte et normalement il le prend en garantie.
Il me confirme que si le voyant des 4 roues s'allume sur le tableau de bord c'est que tout ce qui est électronique fonctionne et que c'est juste la cage qui est HS.

Je vous tiendrais au courant du montant de la réparation et si ça a bien marché!!
Revenir en haut Aller en bas
lorcéen

avatar

Nombre de messages : 418
Age : 44
Modèle de SSV : RZR 800
Date d'inscription : 12/01/2011

MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Dim 8 Juil - 18:32

si c'est la cage tu devrais l'entendre je pense,

à confirmer par ceux qui ont eu le soucis avec la cage en plastique quand même!

on verra bien ce que dit ton cons après démontage.
Revenir en haut Aller en bas
Polabrice

avatar

Nombre de messages : 2470
Age : 46
Modèle de SSV : RZR S
Date d'inscription : 12/10/2008

MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Lun 9 Juil - 12:34

la cage plastique ne fait pas forcement du bruit...expérience perso
Revenir en haut Aller en bas
http://tvquadnet.over-blog.com/
lorcéen

avatar

Nombre de messages : 418
Age : 44
Modèle de SSV : RZR 800
Date d'inscription : 12/01/2011

MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Lun 9 Juil - 14:42

Polabrice a écrit:
la cage plastique ne fait pas forcement du bruit...expérience perso

ok merci, je pensais pas.
Revenir en haut Aller en bas
max33

avatar

Nombre de messages : 145
Age : 30
Modèle de SSV : rzr 800 s
Date d'inscription : 13/06/2012

MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Sam 21 Juil - 20:22

voila la douloureuse après démontage:
La cage en plastique a explosé causant des dommages sur tous les engrenages qui sont maintenant HS!!! Cout de la réparation 950 euros TTC..........
L'ancien proprio de mon rzr fait le nécessaire pour me faire parvenir toutes les pièces afin de réparer ce qui est vraiment plutôt bien mais normal car le pont était en panne à l'achat.

Ca ne venait donc pas du bouton ou d'un problème électrique.
Revenir en haut Aller en bas
ELDIABLO-57

avatar

Nombre de messages : 304
Age : 50
Modèle de SSV : Bientôt un Can-Am commander limited
Date d'inscription : 10/09/2011

MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Sam 21 Juil - 20:37

La V... 950 € 00, juste les pièces, ou avec la main d'oeuvre ?
JP
Wink
Revenir en haut Aller en bas
max33

avatar

Nombre de messages : 145
Age : 30
Modèle de SSV : rzr 800 s
Date d'inscription : 13/06/2012

MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Sam 21 Juil - 20:42

pièces et MO
Revenir en haut Aller en bas
lorcéen

avatar

Nombre de messages : 418
Age : 44
Modèle de SSV : RZR 800
Date d'inscription : 12/01/2011

MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Dim 22 Juil - 15:20

ah oui !!!!

ça fait mal !!!! affraid

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
PROBLEME PONT AVANT ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Problème pont avant LJ70
» Pont avant RZR
» Probleme bruit avant sur Cayenne S 2003
» Problème transmission pont avant
» Probleme passage avant/neutre/arriere sur Aixam crossover GTR

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Friends of SSV :: SSV :: POLARIS-
Sauter vers: