Friends of SSV


La base de données de ce qui fut SSVMANIA
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 PROBLEME PONT AVANT ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
lolorzr12



Nombre de messages : 36
Age : 49
Modèle de SSV : RZR 2009
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: PROBLEME PONT AVANT ?   Lun 11 Oct - 20:00

g le pont avant qui ne 's'enclanche plu ?
Le voyant s'alume mais pas de pont avant!!!!
ça vous ai deja ariver?
j"avais un bruit au niveau du pont avant (clac clac) j'ai amener au garage,ils m'ont changer le bague.sauf que l'ancienne a l'air nikel ,comme la neuve.le mecano a trouver que le bruit pouvez venir de la petite vis sur le pont qui sert comme butée a chez plu trop quoi !!!
enfin maintenant plu de bruit,mais plu de pont avant non plu!!!!! lol ......
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Lun 11 Oct - 20:28

Vérifie si il y a du courant qui arrive sur la fiche avant le pont avant concernant le bruit est ce que le mécano a changer la grosse rondelle plate avant la cage pour le bruit clac clac clac
Revenir en haut Aller en bas
lolorzr12



Nombre de messages : 36
Age : 49
Modèle de SSV : RZR 2009
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Lun 11 Oct - 20:43

Didier43 a écrit:
Vérifie si il y a du courant qui arrive sur la fiche avant le pont avant concernant le bruit est ce que le mécano a changer la grosse rondelle plate avant la cage pour le bruit clac clac clac
non il n'a changer que la cage!!!!mais j'ai plu dutout de bruit alors...
Revenir en haut Aller en bas
lolorzr12



Nombre de messages : 36
Age : 49
Modèle de SSV : RZR 2009
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Mar 12 Oct - 20:42

bon apres verif aujourd'hui il y a du ju a la fiche de devant qui va au pont av .
demains il tcheke l'electrovane into the pont !!!
Revenir en haut Aller en bas
Fred69

avatar

Nombre de messages : 309
Age : 48
Modèle de SSV : OXORACK 500
Date d'inscription : 21/09/2009

MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Mar 12 Oct - 23:36

les ponts ne doibent-ils pas être vidangés régulierement ? scratch est-ce qu'il faut vérifier les niveaux ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Mer 13 Oct - 9:49

Moi, j'vois plus un problème electrique pour enclencher le pont avant. Bien vérifier les cosses, relais et autres branchements (problème de connexion).
Revenir en haut Aller en bas
lolorzr12



Nombre de messages : 36
Age : 49
Modèle de SSV : RZR 2009
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Mar 30 Nov - 20:33

au fait c'etait un fil casser dans le pont avant ,rien de tres grave !!!!!!!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
webmaster
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 3454
Age : 56
Modèle de SSV : rhino vendu, plus rien...
Date d'inscription : 14/07/2008

MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Mar 30 Nov - 20:44

tant mieux cheers

_________________
Grand Stef
Webmaster de SSVMANIA et Directeur de la Publication et de la Rédaction de SSVMANIA The Net Mag
Revenir en haut Aller en bas
http://ssvmania.over-blog.com/
Polabrice

avatar

Nombre de messages : 2470
Age : 46
Modèle de SSV : RZR S
Date d'inscription : 12/10/2008

MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Sam 6 Aoû - 21:54

lolorzr12 a écrit:
au fait c'etait un fil casser dans le pont avant ,rien de tres grave !!!!!!!!!!!!!

à quel niveau sur le faisceau...plutôt en bas au niveau du pont?
Revenir en haut Aller en bas
http://tvquadnet.over-blog.com/
lolorzr12



Nombre de messages : 36
Age : 49
Modèle de SSV : RZR 2009
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Lun 8 Aoû - 9:31

Polabrice a écrit:
lolorzr12 a écrit:
au fait c'etait un fil casser dans le pont avant ,rien de tres grave !!!!!!!!!!!!!

à quel niveau sur le faisceau...plutôt en bas au niveau du pont?
yes au niveau du pont .
Revenir en haut Aller en bas
Polabrice

avatar

Nombre de messages : 2470
Age : 46
Modèle de SSV : RZR S
Date d'inscription : 12/10/2008

MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Lun 8 Aoû - 20:36

lolorzr12 a écrit:
Polabrice a écrit:
lolorzr12 a écrit:
au fait c'etait un fil casser dans le pont avant ,rien de tres grave !!!!!!!!!!!!!

à quel niveau sur le faisceau...plutôt en bas au niveau du pont?
yes au niveau du pont .

merci, mais c'était entre le pont et le clips ?
Revenir en haut Aller en bas
http://tvquadnet.over-blog.com/
lorcéen

avatar

Nombre de messages : 418
Age : 44
Modèle de SSV : RZR 800
Date d'inscription : 12/01/2011

MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Lun 25 Juin - 18:51

bounce du nouveau à ce sujet ???? même problème pour moi !!

problème électrique surement mais où?

merci d'avance.
Revenir en haut Aller en bas
lorcéen

avatar

Nombre de messages : 418
Age : 44
Modèle de SSV : RZR 800
Date d'inscription : 12/01/2011

MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Lun 25 Juin - 19:19

en cherchant sur "tube machin", j'ai trouvé une seconde vidéo sur le démontage du pont avant et changement de la cage.
sur la vidéo la cage est broyée en fait !!!


mais je trouve rien sur le système électrique par contre
Revenir en haut Aller en bas
lorcéen

avatar

Nombre de messages : 418
Age : 44
Modèle de SSV : RZR 800
Date d'inscription : 12/01/2011

MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Mar 26 Juin - 16:18

bon j'ai du jus au bouton, mais j'ai rien à la fiche qui est connectée au pont avant, par contre il y a une continuité dans les fils entre le bouton et cette pu...naise de fiche !!! donc pas de fil coupé.



je cale !!!! quelqu'un a t il le shéma électrique svp ??
Revenir en haut Aller en bas
Polabrice

avatar

Nombre de messages : 2470
Age : 46
Modèle de SSV : RZR S
Date d'inscription : 12/10/2008

MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Mar 26 Juin - 17:02

un ami à eu le problème et nous y avons passé un bon bout de temps....le pont s'enclenche via le compteur qui gère la commande en fonction du nombre de tour moteur et/ou de la vitesse il faut mesurer la résistance fournis ....on a tout démonté, 4 fois y compris le pont + vidange, ressoudé les fiches....bref un temps pas possible rien n'y faisait et puis d'un coup çà c'est remis à marcher impossible de dire ce qui déconnais Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://tvquadnet.over-blog.com/
Polabrice

avatar

Nombre de messages : 2470
Age : 46
Modèle de SSV : RZR S
Date d'inscription : 12/10/2008

MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Mar 26 Juin - 17:09

ah un autre truc...... test avec un autre inter car perso j'ai eu le coup Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://tvquadnet.over-blog.com/
lorcéen

avatar

Nombre de messages : 418
Age : 44
Modèle de SSV : RZR 800
Date d'inscription : 12/01/2011

MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Mar 26 Juin - 19:16

bon je laisse tomber pour aujourd'hui, j'ai passé l'après midi la dessus et j'ai pas de solution !!!!

un seul truc me chiffonne , concernant la fiche sur laquelle est branché le pont avant, j'ai testé les deux bornes (qui viennent du bouton) :

bouton sur off: le testeur sonne
bouton sur on: le testeur sonne aussi !!!

est il normal qu'il y ait une continuité sur ces deux contacts ?????

bref je pars au taff et on verra ça demain, pas de panique. Mad
Revenir en haut Aller en bas
lorcéen

avatar

Nombre de messages : 418
Age : 44
Modèle de SSV : RZR 800
Date d'inscription : 12/01/2011

MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Mar 26 Juin - 19:18

Polabrice a écrit:
ah un autre truc...... test avec un autre inter car perso j'ai eu le coup Very Happy

oui, c'est pas faux ça !!
j'attends demain d'aller démonter le bouton sur le rzr de mon frangin et je teste ça! Wink
Revenir en haut Aller en bas
lorcéen

avatar

Nombre de messages : 418
Age : 44
Modèle de SSV : RZR 800
Date d'inscription : 12/01/2011

MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Jeu 28 Juin - 13:57

Polabrice a écrit:
un ami à eu le problème et nous y avons passé un bon bout de temps....le pont s'enclenche via le compteur qui gère la commande en fonction du nombre de tour moteur et/ou de la vitesse il faut mesurer la résistance fournis ....on a tout démonté, 4 fois y compris le pont + vidange, ressoudé les fiches....bref un temps pas possible rien n'y faisait et puis d'un coup çà c'est remis à marcher impossible de dire ce qui déconnais Very Happy

Je crois que tu as vu juste,

mes recherches s'arrêtent au compteur !!! et là je peux pas faire grand chose, je vais voir chez popo, ils ont peut être la solution

j'ai comparer avec celui de mon frère pour les mesures électriques, échanger le bouton,,,,rien à faire le faisceau est pas facile à suivre non plus.

et sur le sien, il y a bien du jus quand tu mets le contact et le 4x4 en position "ON"

je vous donnerai peut être la solution.
merci
Revenir en haut Aller en bas
couiky

avatar

Nombre de messages : 50
Age : 49
Modèle de SSV : RZR 800 Année 2008
Date d'inscription : 23/08/2010

MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Jeu 28 Juin - 19:45

bonsoir
j'ai eu le même genre de problème et j'ai alimente le pont en directe avec un bouton d'arrêt sur le tableau de bord
Revenir en haut Aller en bas
lorcéen

avatar

Nombre de messages : 418
Age : 44
Modèle de SSV : RZR 800
Date d'inscription : 12/01/2011

MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Jeu 28 Juin - 22:19

couiky a écrit:
bonsoir
j'ai eu le même genre de problème et j'ai alimente le pont en directe avec un bouton d'arrêt sur le tableau de bord

j'y pensais mais j'avais un peu peur que ça foute le cirque dans le compteur !!!

si tu dis que ça marche je vais essayer,

merci Wink
Revenir en haut Aller en bas
couiky

avatar

Nombre de messages : 50
Age : 49
Modèle de SSV : RZR 800 Année 2008
Date d'inscription : 23/08/2010

MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Ven 29 Juin - 17:02

oui sans soucis
le défaut il n'y avait pas asser d'intensité qui arrivait au pont avant

bon courage
Revenir en haut Aller en bas
couiky

avatar

Nombre de messages : 50
Age : 49
Modèle de SSV : RZR 800 Année 2008
Date d'inscription : 23/08/2010

MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Ven 29 Juin - 17:03

oui sans soucis
le défaut il n'y avait pas asser d'intensité qui arrivait au pont avant

bon courage
Revenir en haut Aller en bas
lorcéen

avatar

Nombre de messages : 418
Age : 44
Modèle de SSV : RZR 800
Date d'inscription : 12/01/2011

MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Ven 29 Juin - 23:36

bon une petite avancée aujourd'hui !!

après avoir sorti le compteur, débrancher les fiches, suivi ce pu.....naise de fil marron rayé blanc, qui n'est en aucun cas coupé ou abimé, j'ai nettoyé les fiches à la brosse à dents (pas la mienne, j'ai pris celle de ma femme !! geek ), remonté le tout au wd40 et maintenant j'ai du jus à la fiche mais pas en continu !!! ça tire un peu sur les nerfs tout ça.

je vais rouler demain, je verrai bien ce que ça donne.
Revenir en haut Aller en bas
couiky

avatar

Nombre de messages : 50
Age : 49
Modèle de SSV : RZR 800 Année 2008
Date d'inscription : 23/08/2010

MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   Sam 30 Juin - 1:22

c'est exactement ce qui met arriver
donc tire un câble directement en 12 volts
ton rzr est il de 2008?

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: PROBLEME PONT AVANT ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
PROBLEME PONT AVANT ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Problème pont avant LJ70
» Pont avant RZR
» Probleme bruit avant sur Cayenne S 2003
» Problème transmission pont avant
» Probleme passage avant/neutre/arriere sur Aixam crossover GTR

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Friends of SSV :: SSV :: POLARIS-
Sauter vers: